设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 发改委
区发改委开展国家安全教育日主题活动
【大 中 小】 来源: 时间:2018/4/16 8:53:22 浏览 463 人次

4月11日,在第三个全民国家安全教育日来临之际,区发改委组织全体人员开展以“维护国家安全,我们个人能做什么”为主题的国家安全教育日活动,以期通过活动的开展,进一步树立国家安全意识,筑牢国家安全防线。

活动首先领学了《中华人民共和国国家安全法》重点内容及习近平总书记关于“总体国家安全观”的重要论述,明确了国家安全法的实际意义及总体国家安全观的具体内涵。重点学习了区国家安全领导小组组长、区委书记翟晓宾在全区国家安全教育日暨国家安全教育进社区活动的讲话精神,号召全委同志提高认识、勇于担当,以高度的思想自觉和行动自觉担负起维护国家安全的使命。

活动最后,全体人员在委领导带领下进行了国家安全法宣誓,并依次签字。(区发改委 梁嘉诚)

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号