设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
绿地集团郑州部来我区考察洽谈合作事宜
【大 中 小】 来源: 时间:2018/4/16 10:15:49 浏览 806 人次 作者:陈笑闻 王建昆

4月12号,绿地集团郑州航空港区区域总经理于卫东携企业相关负责人一行6人来到我区,就城市有机更新和乡村振兴建设进行考察。区领导梁玉峰、栗峰、严加强陪同考察。

于卫东一行先后实地考察了金牛物流产业集聚区区域项目、玉皇顶区域项目、信应公路和107国道交叉口东南侧区域项目、泓旭生态农业观光园项目以及信阳毛尖特色产业小镇项目等。

双方就考察地域情况、提高土地利用资源需要的专业技能培训和投资建设特色小镇等方面进行座谈,就进一步合作达成初步意向。

梁玉峰代表区委、区政府欢迎绿地集团到我区投资兴业,希望企业入驻浉河区后,能进一步推进我区城市有机更新和乡村振兴建设,为浉河区的发展注入新的活力与动力。浉河区将积极做好服务和沟通对接,为企业发展营造最优良的投资环境,实现双方合作共赢。

于卫东对浉河区良好的地理区位优势、便捷的交通环境给予充分肯定,认为浉河区潜力巨大,未来发展前景广阔。绿地集团将进一步加强与浉河区的交流与合作,为当地经济社会发展献力。

据了解,绿地集团成立于1992年,是上海国有控股的一家全球综合性地产开发运营企业。自2012年起,绿地集团连续四年荣膺世界500强榜单,是中国首家以房地产为主业的世界500强企业。集团以房地产开发经营为核心主导,积极发展能源、金融等次支柱产业,以及建筑、汽车、绿化物业等行业。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1