设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告
行政执法证遗失公告
【大 中 小】 来源: 时间:2018/4/18 14:07:04 浏览 649 人次 作者:区档案局

下列行政执法人员所持的《河南省行政执法证》,因持证人不慎遗失,现宣布作废。

刘波,遗失证件:《河南省行政执法证》,证件编号:豫S02-375283,执法区域:浉河区,有效期:2016年1月至2020年12月,工作单位:浉河区档案局,颁证机关:河南省人民政府行政执法办公室。

马海燕,遗失证件:《河南省行政执法证》,证件编号:豫S02-492447,执法区域:浉河区,有效期:2016年1月至2020年12月,工作单位:浉河区档案局,颁证机关:河南省人民政府行政执法办公室。

自本公告公布之日起,凡持上述编号的证件进行行政执法活动或进行其他公务活动的,均为冒充的行政执法人员。公民、法人和其他组织可拒绝检查并向我局举报。利用行政执法证或行政执法监督证进行违法犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。

本公告公示期间:2018年4月16日-2018年6月16日。

              

                                    浉河区档案局

                                   2018年4月16日


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1