设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区组团参加第十二届中国(河南)投资贸易洽谈会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/4/19 10:50:29 浏览 1346 人次 作者:熊鑫 王建昆

4月17日上午,第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州国际会展中心开幕。区委书记翟晓宾、副区长黄占魁带队参加了本次投资贸易洽谈会。

河南投洽会已成功举办了11届,成为了全国有影响的国家级、国际性投资贸易促进活动,也是河南省扩大开放、加强经贸合作的重要平台。第十二届投洽会以“开放创新、合作共赢”为主题,以开放招商为主线,通过开展高层论坛、专题推介、产业对接、项目洽谈、展览展示等活动,努力打造国际化、专业化、市场化的投资贸易和产能合作促进平台,促进内外联动、双向开放、互利共赢,推动形成全面开放新格局。

在本次投洽会上,我区代表团先后参加了大会开幕式、企业展览展示、项目对接洽谈会和项目签约仪式。项目集中签约仪式上,我区与华仪风能有限公司签约了信阳风机总装厂和塔筒制造厂建设两个项目。

开幕式结束后,市领导尚朝阳、李正军还来到我区展区,详细了解企业布展和商务洽谈情况。据了解,华仪风能有限公司成立于2002年,是华仪电气股份有限公司全资子公司,专业从事风资源测量与评估、风电场项目开发与维护、风力发电机组的制造和销售的上市企业。本次签约信阳风机总装厂、塔筒制造厂建设两个项目,分别经营风力发电系统、风力发电机组及零部件的开发、制造、销售、服务和塔筒和零部件的开发、制造、销售、服务。项目拟建成年产120万千瓦规模的风电设备产业基地项目,达产后年生产风机装备600台(套)。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1