设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 信阳毛尖
我区召开“全民饮茶日”活动筹备会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/4/18 11:19:36 浏览 242 人次 作者:王祖伟

一年一度的信阳茶文化节即将举行,为了更好地普及茶文化,推动全民健康饮茶,促进茶叶消费,提高人民美好生活品质,近日,我区召开了“全民饮茶日”宣传活动工作推进会。副区长黄占魁出席会议,相关单位负责人参加会议。

本届茶文化节期间,浉河区将以“普及全民饮茶、共享和谐健康”为主题,通过“摆茶台,秀茶艺、品毛尖、赏歌舞、讲茶课、看展板等形式,宣传推广茶文化,推进全民饮茶。

会议对“全民饮茶日”宣传具体工作进行了安排,就进一步做好“全民饮茶日”宣传活动,黄占魁要求,各相关部门要高度重视、精心策划,突出全区茶文化亮点,营造浓厚的全民饮茶氛围;各相关部门要加强联系沟通,密切配合,要落实责任,按照具体的工作职责全力完成工作任务。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号