设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
张延明来我区调研商务工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/5/3 9:44:34 浏览 1286 人次 作者:陈笑闻 王建昆

4月29日下午,省商务厅厅长张延明一行到我区调研,了解我区冷链物流、跨境电商、电商扶贫工作发展情况。市、区领导尚朝阳、李正军、翟晓宾、于海忠、李磊陪同调研。

张延明一行先后深入我区德利和冷链物流中心、睡仙桥村毛尖茶网等地进行实地考察调研,详细了解企业生产经营情况及存在的困难和问题,认真听取企业意见建议,并对我区实施“革命老区”、“信阳毛尖”、“生态环境”三大品牌战略,抓好电商物流主导产业和招商引资工作给予充分肯定。

调研中,张延明强调今后,要努力克服经济下行压力带来的困难,结合自身实际,突出地方特色,培育出口竞争优势,持续拓展外贸持续增长空间。要抓准抓好对内贸易工作,强化对内贸易的针对性和服务性,做到贸易便民化。要持续抓好电子商务工作,加快创建农村电子商务体系,全力构建综合性电子商务平台。要创新完善机制,改善投资环境,挖掘招商引资潜力,精优储备项目,抓争取、抓落实。要加强业务培训,提升商务工作者的业务素质,为推动信阳经济发展贡献力量。要加大科技投入、人才建设力度,不断开发新产品,实现创新发展。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1