设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
省住建厅领导来我区督导检查工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/5/11 8:22:34 浏览 1863 人次 作者:高翔

5月9日,省住建厅副厅长张秀梅带领督导组深入我区乡镇督导检查农村垃圾治理和“厕所革命”工作。市城市管理局局长张立英、副区长栗峰陪同督导。

张秀梅一行先后来到董家河镇睡仙桥村、浉河港镇郝家冲村。每到一处张秀梅都详细询问所在村人居环境卫生整治开展情况。认真听取了相关负责人的工作汇报,并实地查看各村大街小巷环境卫生、垃圾管理公测管理情况等。

督导中,张秀梅对我区农村垃圾治理和“厕所革命”工作取得的成绩给予肯定。张秀梅指出农村垃圾治理和“厕所革命”工作事关民生发展、事关民众利益、事关政府形象,是广大市民的迫切愿望,必须要高度重视。下一步,浉河区要切实加强组织领导,进一步细化分解任务,夯实工作责任,准确把握工作节点,全面加快工作进度,为农村群众提供更好的人居环境。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1