设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市人大常委会视察组来我区视察“七五”普法工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/5/14 11:16:56 浏览 2240 人次 作者:李一凡 姜鸿飞

为深入推进 “七五”普法工作开展,5月10日上午,市人大常委会副主任詹玉锋带领部分市人大常委会委员及市人大代表组成视察组,对我区“七五”普法工作情况进行视察,区领导乔林智、陈信胜、华运君陪同视察。

视察组一行先后来到同源制药、大拱桥社区、浉河中学、食药监局、湖东办事处,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对我区“七五”普法规划实施情况进行了视察,并与企业、学校负责人,社区干部进行交流,详细了解基层法治宣传教育活动开展、普法阵地作用发挥、法治文化建设推进等情况。 

视察中詹玉锋指出,各级、各部门要深入学习“十九大”精神和习近平总书记关于全面依法治国的重要论述。认真学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威。突出抓好重点对象的普法教育,进一步健全和完善普法保障工作机制。总结经验,开拓创新,为建设法治信阳做出更大贡献。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号