设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 农机局
区农机局开展农机购置补贴宣传活动
【大 中 小】 来源: 时间:2018/5/17 7:49:38 浏览 254 人次

为有效推进我区农机购置补贴工作,扩大社会公众知晓度连日来,农机局补贴办公室工作人员深入到涉农乡镇、农机经销点和农机合作社开展农机购置补贴政策宣传活动。

活动中,区农机局农机补贴办公室工作人员进村入户,深入田间地头,根据《河南省2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见》和《浉河区2018年农业机械购置补贴资金使用方案》要求,大力宣传农机购置补贴政策。向群众发放农机购置补贴政策宣传资料,详细讲解2018年农机购置补贴政策新变化、接受农民咨询,为农户答疑解惑,让群众全面了解今年农机购置补贴政策和申报审批程序,引导群众选购适用的补贴农机具,提升我区农机化装备,为农机化事业的健康快速发展夯实基础,加快农业现代化进程。

通过大力宣传购机补贴政策,提高广大农业生产经营个人和组织对农机购置补贴政策的知晓率,增强群众选购新农机具的积极性,为区顺利开展农机购置补贴工作营造了良好的氛围。(区农机局 王琳)


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号