设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开工区路11#宗地改造项目工作推进会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/5/18 14:19:21 浏览 1666 人次 作者:魏震 姜鸿飞

5月16日,我区召开工区路11#宗地改造项目工作推进会。区长于海忠、浉河老城分局政委王明友、区工会主席郭中盈出席会议,区直相关单位及辖区办事处主要负责同志参加会议。

于海忠指出,工区路11#宗地改造项目是全市重点项目之一,对我区经济发展具有深远而重要的作用,是一项改善群众生活环境、提升城市建设水平的民生工程。各相关单位负责人要高度重视,切实把思想和行动统一到区委、区政府的部署上来,立足现实,勇于担当,强化协作,强力推进项目的建设。

于海忠要求,各相关单位要理顺机制,明确责任,明确目标,严格按照项目建设方案的具体要求和时间节点,坚定不移地抓好各项工作的落实。要加快工作推进,通力协作,积极配合,采取有效措施,及时处理解决项目推进中遇到的各种问题,克服各种困难和不利因素,确保项目建设顺利进行。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1