设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠接待来访群众
【大 中 小】 来源: 时间:2018/5/21 11:48:22 浏览 2287 人次 作者:熊鑫 姜鸿飞

517日上午,区长于海忠在区信访接待大厅接待来访群众。区政府副区长栗峰、区法院院长柳斌、浉河公安分局局长郑磊,老城公安分局政委王明友,区委群工部长刘国伟及相关部门负责人陪同接访。

接访中,于海忠认真听取每位来访群众反映的问题,详细查阅相关材料,同群众亲切交谈,听取职能部门情况汇报,深入了解产生问题的原因,并逐一研究解决问题的办法。对事实清楚,责任明确的问题,于海忠当场要求相关单位拿出解决方案,并及时解决到位;对一时难以解决的问题,于海忠耐心劝导群众通过合法程序维护正当权益,并要求相关部门认真复查核实,尽快给群众一个合理答复,最大程度地解决来访群众的诉求。

于海忠在接访中要求,相关单位要高度重视信访工作,严格依照有关政策规定,及时协调处理群众诉求,切实维护群众利益,确保群众在案件化解中感受到公平正义。

当天,于海忠共接待来访群众共计1645人次。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号