设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
省环境污染防治第八强化督导组来我区督导工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/5/22 16:50:34 浏览 1878 人次 作者:李一凡 姜鸿飞

518日,省对外开放办公室副主任、省环境污染防治第八强化督导组组长李文才带领督导组来我区,检查督导环境污染防治攻坚工作,听取环境污染防治攻坚战工作汇报。副市长邵春杰,市环境攻坚办第一副主任、市环保局局长马富增,区领导于海忠、石启伦、栗峰及相关单位负责同志参加汇报会。

李文才通报了近期对浉河区环境污染防治攻坚战工作督导情况。他指出,浉河区在环境攻坚方面做了大量工作,但也存在一些问题和不足。他要求浉河区重视督导反馈的意见和建议,进一步加大环境突出问题整治力度,保持环境污染防治攻坚战工作良好势头。

邵春杰要求,浉河区要务必充分认识严峻形势,按照市攻坚办列出的问题清单,逐条逐项的推进整改,切实把责任抗在肩上、把整改抓在手中,痛下决心,背水一战,坚决完成好整改任务。

于海忠表示,我区将以此次督查为契机,严格按照省、市环境攻坚办的安排部署,进一步提升思想认识,强化工作措施,严格督导考核,确保全区环境污染治理攻坚工作扎实有效开展。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1