设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政府文件
信阳市浉河区人民政府办公室关于举办浉河区政府法制业务培训班的通知
【大 中 小】 来源: 时间:2018/5/25 10:21:11 浏览 1190 人次


浉政办〔2018〕43

 

各乡、镇、办事处,金牛物流产业集聚区,区政府相关部门:

    按照《关于做好2018年度全市新上岗人员申领行政执法证件工作的通知》(信政法〔2018〕5号)要求,为进一步提高全区行政执法人员的执法能力和职业素养,促进严格规范公正文明执法,切实提升我区法治政府建设和服务型行政执法水平,经区政府研究,决定举办浉河区政府法制业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

培训拟定于6月上旬,共一天,具体时间另行通知各单位联络员。

二、培训地点

区委群工部三楼会议室。

三、参训人员

今年各单位新办证的、报名人员以及部分已办证人员,各单位参训名额见“附件2”。

四、培训内容

《中华人民共和国行政复议法》《中华人民共和国行政诉讼法》《中华人民共和国行政处罚法》《河南省行政执法条例》中有关内容。

五、培训要求

1.请参训单位按照分配名额,于 5月30午下班前将报名参加培训人员的情况统计表电子版(附件1)发送至区政府法制办邮箱(shqfzb@126.com);参训单位必须明确带队领导和联络员,今年新办证的、报名人员必须参加培训。

2.培训期间原则上不得请假,确需请假时,由单位主要领导向区法制办请假。

3.培训情况将通报全区并纳入年底法治政府建设工作考核。

     联系人:唐向荣       电话: 6607125

 

附件1.docx

附件2.docx



信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号