设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开重点项目工作推进会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/6/6 11:38:43 浏览 2182 人次 作者:陈笑闻 姜鸿飞

6月3日,我区召开重点项目工作推进会。区领导于海忠、石启伦、王军、吴国庆、黄占魁、栗峰、李磊出席会议。相关乡、镇及部门负责同志参加会议。

会上,相关乡、镇和部门负责同志分别就当前重点项目推进中存在问题和下一步工作打算进行了汇报,北京大岳咨询公司负责同志就我区重点项目策划及PPP模式操作技术规范进行了指导讲解。

就做好我区下一步重点项目建设工作,于海忠指出一要高度重视。各项目责任单位要进一步增强责任感和紧迫感,坚持统筹协调、及时完善项目各项手续,有序推进项目前期工作,扎实做好项目落实。二要加强指导。各相关部门要将咨询公司专家提出的意见与实际工作相结合,准确把握PPP模式的内涵和本质要求,进一步加强组织领导,深化投融资体制改革,加大政策资金扶持,加强人才队伍建设,形成工作合力。三要加快进度。各单位要按照PPP模式运作流程,强力推进项目建设,保证项目快速建设,为全区经济健康持续发展注入强大动力。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1