设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市人大常委会副主任熊静香来我区巡视高考考点考试情况
【大 中 小】 来源: 时间:2018/6/8 10:10:05 浏览 3280 人次 作者:高翔

67日,市人大常委会副主任熊静香先后来我区春华分校、七中高考考点巡视高考工作。副区长栗峰带领区教体局负责人参加巡视活动。

熊静香一行仔细察看了考点外围保障、电子监控中心等情况,详细了解各考点的安全、电力保障等工作开展情况。

巡视中,熊静香对我区各考点考务工作和保障服务表示满意。要求各相部门要进一步提高认识,强化责任意识,确保每个环节任务落实到人、责任压实到位。要把困难考虑充分,把准备工作做细做好,全力以赴做好保障工作,为考生创造良好的考试、休息环境,为考生考出好成绩保驾护航。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1