设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开迎接中央环保督查组“回头看”工作协调会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/6/8 11:08:09 浏览 4157 人次 作者:陈笑闻 姜鸿飞

6月6日,区长于海忠主持召开迎接中央环保督察组“回头看”工作协调会。区领导石启伦、何怒涛、杜娟、李磊出席会议。相关单位负责同志参加会议。

会议分别听取了区环境攻坚办、区直相关单位关于近期迎检工作筹备情况的汇报,对做好下一阶段迎检筹备工作提出了进一步明确要求。

就做好下一阶段工作,于海忠要求,一是工作要细之又细。各相关单位一定要仔细审查核实各类方案、文件、会议、案件整改、问责、组织领导等材料,确保做到资料齐全,内容翔实,随时调阅。二是责任要实之又实。要层层传导压力,压实责任。各乡镇办、牵头局委针对存在的问题,要强化措施、扎实整改。牵头和分管的处级领导同志要高度重视,充分发挥带头作用,积极推动各项工作落实。具体负责的科级干部要主动作为,推动问题解决。三是督察要严之又严。区环境攻坚办要充分发挥牵头协调作用,要硬起手腕,真督实查,及时通报,对工作不积极,整改不落实的单位一律进行通报,情节严重的单位移交纪检监察部门进行问责。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号