设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开“三块地”改革工作补充耕地项目实施动员会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/6/8 9:09:52 浏览 3289 人次 作者:高翔

 6月6日,我区召开“三块地”改革工作补充耕地项目实施动员会。区委常委、区委办主任张勇,副区长栗峰出席会议,区土地整治项目工程建设指挥部部分成员单位及区督考办负责人参加会议。

会上,区土地二分局负责人汇报了我区“三块地”改革工作开展情况。各乡镇办负责人做了表态性发言。

栗峰就如何实施好项目,确保如期高质量完成整治任务做了具体要求。

张勇在会议中要求,各相关部门负责人要强化管理,规范运作抓落实。各乡镇办要成立项目指挥部,协调解决施工中遇到的困难与问题,保障好施工外部环境,确保项目快速推进。要强化配合,形成合力抓落实。各单位之间要常衔接、勤沟通、多支持,坚持区、乡、村联手,部门联动,集中攻坚。在具体工作中,各部门要相互配合,形成工作合力,共同将此项工作做好。要强化督查,严格问责抓落实。区督考办要强化督促检查,及时反馈工作进展情况,确保在规定时间内完成各项工作任务,为我区经济发展做出应有的贡献。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1