设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
省政协副主席李英杰来我区调研美丽乡村和特色小镇建设情况
【大 中 小】 来源: 时间:2018/6/13 11:16:28 浏览 3188 人次 作者:高翔

6月11日,省政协副主席李英杰带领省政协农业委员会负责人等一行6人,来我区调研美丽乡村和特色小镇建设情况。市、区领导霍勇、董立武、王军、严家强陪同调研。

李英杰一行先后察看了董家河镇茶文化馆、茶博物馆,浉河港镇嘉木饮茶业公司、文新茶产业园,东双河镇灵龙湖风景区,每到一处,李英杰一行都仔细查看了美丽乡村建设情况,详细询问了我区特色小镇的规划、建设以及遇到的困难和问题,并认真听取了工作人员的汇报。

调研中,李英杰对我区美丽乡村和特色小镇建设情况给予肯定。李英杰说,浉河区有悠久的历史、厚重的茶文化和得天独厚的自然资源,浉河区要立足优势,科学谋划,根据自身独特资源,明确特色小镇的发展定位,挖掘自身优势和潜力,着力培育特色小镇和美丽乡村,把特色做得更准、产业链做得更长,充分利用当地资源秉赋,实现可持续发展,把美丽乡村和特色小镇文章做活。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号