设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠主持召开全区经济运行分析会议
【大 中 小】 来源: 时间:2018/6/21 16:09:42 浏览 2749 人次 作者:李一凡 王建昆

6月19日下午,区长于海忠主持召开经济运行分析会议,总结分析2018年第一季度经济指标完成情况,区领导石启伦、黄占魁、李磊出席会议,各乡镇办、区直相关部门主要负责同志参加会议。

会议通报了元至5月份主要经济指标完成情况及全区经济运行情况,深入查找了存在的问题及原因,并对下一步工作进行了部署。 

在认真听取相关发言后,区长于海忠指出,要认清严峻形势,把重振浉河雄风的目标落到实际行动上,切实提升做好经济运行工作的思想认识,进一步坚定信心、扎实工作,统筹兼顾各项具体工作,确保完成各项目标任务。要采取切实措施,确保时间任务“双过半”,加大招商引资项目落地力度与“四上”企业入库力度。区统计局要加强业务指导,区直各部门要主动进行对接,切实强化企业服务,解决好招商引资和企业发展中存在的问题。按照未开工抓开工、已开工抓进度、已竣工抓生产的原则,加快项目实施进度。要推进综合治税,相关部门要做好对接,提供税源信息,协助征税,要加强协调配合,部门与部门之间、乡镇与经济指标监控部门之间要加强沟通,齐心协力解决困难问题,推动工作开展。要加强考核督导,确保各项决策部署落到实处。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号