设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区组织收听收看省市脱贫攻坚电视电话会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/7/4 11:39:11 浏览 1834 人次 作者:魏震 姜鸿飞

7月2日上午,全省全市脱贫攻坚电视电话会议召开。于海忠、乔林智等在家处级领导及各乡、镇、办事处,区直相关部门负责同志在浉河区分会场收听收看会议。省、市电视电话会结束后,我区立刻召开会议,贯彻落实会议精神,安排当前重点工作。

就做好脱贫攻坚工作,区长于海忠指出,全区上下要围绕省、市最新部署要求,再领会、再落实,把脱贫攻坚作为民生工作的重中之重,下足“绣花”功夫,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。要抓好问题整改,抓好会议精神的贯彻落实,针对重点问题实现拉网式全覆盖排查,切实抓好我区脱贫攻坚问题整改。要抓好三个落实,认真对照要求开展自查,做到政策落实、工作落实、责任落实,确保整改实效。要抓好督查巡查工作,强化督导、严格奖惩、严格问责,推动脱贫攻坚各项工作措施落到实处。

就创建文明城市工作,于海忠指出,各相关单位要加大创建攻坚力度,根据自身工作职责主动查找不足、解决问题,务求取得实实在在的成效。要保持求真务实、真抓实干的工作作风,尽职尽责尽力做好工作,确保文明城市创建有力有序有效推进。

就暑期防溺水工作,于海忠强调,各相关部门要充分认识加强水域安全管理工作的重要性,进一步增强大局观念和社会责任感,努力提高水域安全防范水平,确保人民群众的人身和财产安全;要夯实责任、加强协作,扎实开展水域安全防范教育,增强群众防范意识,及时在重点水域设置防护栏和警示标志,加大巡防力度,坚决杜绝各类水域安全事故发生;要科学制定水域安全应急预案,加强水域安全工作专项督查,落实责任到人,确保防溺水工作各项措施落到实处。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号