设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 信阳毛尖
我市召开茶产业发展座谈会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/7/12 11:02:00 浏览 250 人次 作者:信阳日报 李娅

7月10日上午,我市召开茶产业发展座谈会,分析当前全市茶产业发展形势,查找问题,研判茶产业发展方向,探讨茶产业发展路径和措施。市人大常委会副主任杨明忠、副市长胡亚才出席会议。

会上,我市有关部门负责人及茶企业代表针对全市茶产业现状及存在的问题提出意见和建议。

在听取各与会代表的意见和建议后,杨明忠就进一步做大做强我市茶产业提出要求,各级各有关部门、茶企业要用活茶政策,走跨越发展之路;规范茶种植,走机械化之路;做大茶产业,走规模化之路;拉长茶链条,走产业化之路;打造新茶都,走特色化之路。

胡亚才也就扩大茶产业标准化生产、加强信阳毛尖品牌建设提出要求。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号