设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
梁玉峰主持召开金牛山办事处创文研讨会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/7/12 8:23:04 浏览 1556 人次 作者:李鹏

7月10日上午,区委副书记梁玉峰到金牛山办事处主持召开创建全国文明城市工作研讨会。与金牛山办事处协议共驻共建的8个单位相关负责人参加了会议。

会上,共驻共建单位相关负责同志汇报了近期在该办开展的创文工作情况,面临的困难和问题,并就该办事处开展创文工作提出意见建议。

梁玉峰针对每个单位的工作开展情况进行了点评。梁玉峰指出文明城市创建,是推进精神文明建设的龙头工程和重要抓手。各驻建部门要结合各自职责和包联范围,把标准放高,从细处着眼,从基础做起,注重宣传营造氛围。开展形式多样的创建活动,形成声势,提高市民的知晓率和参与度。要严格执法,认真查找问题,逐项整改落实,做到综合施策、精准发力、重点突破。要查漏补缺,确保达标项目更规范,未达标项目再攻关,推动问题一项项解决,切实打好创建全国文明城市这场硬仗。要明确职责,各负其责,确保全国文明城市创建工作落到实处,以扎扎实实的工作成效,向政府和市民群众交出一份优秀的答卷。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号