设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开城市市容环境综合整治工作会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/7/12 8:01:17 浏览 1401 人次 作者:王祖伟

为进一步提升城市管理水平,保持良好的市容环境秩序,710日下午,我区组织召开城市市容环境综合整治工作会。区委常委、区委办主任张勇出席会议并发表讲话。中心城区各街道办事处、区直相关单位负责人参加会议。

会上,宣读了《浉河区城市市容环境综合整治工作实施方案》的通知,并对下一步工作作了具体安排部署。

张勇指出市容环境是创建全国文明城市的一项重要内容,直接关系到广大市民群众的获得感、幸福感,各级各单位一定要提高认识,树立大局意识和一盘棋思想,按照综合整治的时间要求,采取切实可行的措施,齐心协力,全力推动综合整治工作取得实效。

张勇强调强化宣传教育,加大管理力度,增强广大市民的城市意识和自觉维护城市环境质量的责任意识,充分调动他们参与综合整治活动的积极性。要全面推进,突出重点,对我区区域内的所有违章、违规现象进行严厉查处,坚决杜绝店外经营和占道经营现象,还路于民。要明确分工,齐抓共管按照统一领导,综合管理,分工负责,协调高效的原则开展工作要加强巡查管理杜绝反弹,确保成效,为创建全国文明城市奠定坚实基础。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号