设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市政府副市长邵春杰来我区督导检查全国文明城市创建工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/7/13 9:06:40 浏览 2008 人次 作者:李晓勇

7月11日,市政府副市长邵春杰带队深入我区老城街道办事处和东双河镇,督导检查创建全国文明城市测评迎检工作开展情况。区领导宋昊、陈信胜陪同督导。

邵春杰一行先后来到老城街道鲍氏社区、解放社区、小南门区域阳光走廊等地,实地查看社区升级改造及创文宣传进展,又深入东双河镇107国道沿线,镇政府所在点、文化站、中心小学等地视察文化场馆建设及环境卫生整治等情况。

邵春杰在检查时指出,创建全国文明城市,城区是主战场,村镇是重要阵地。各区、各责任单位加大摸排力度,找准文明城市创建工作中的重点、难点和薄弱点,深化认识,落实责任;要深入开展群众性精神文明创建活动,积极引导、广泛宣传;要加大基础设施投入力度,夯实基础,狠抓落实,针对检查中发现的问题及时明确责任部门,高标准、严要求,集中力量,迅速整改,保证圆满完成各项创建任务,为全国文明城市创建工作做出积极贡献。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号