设为首页 | 加入收藏 | 手机版
五里墩办事处全力开展市容市貌综合整治
【大 中 小】 来源: 时间:2018/7/20 10:57:16 浏览 113 人次

连日来,五里墩办事处在辖区开展市容市貌综合整治活动,使辖区市容市貌现象明显好转。

一是加大宣传。通过向沿街商户发放《致经营户的一封信》,在主次干道悬挂宣传横幅等方式,大力宣传整治工作,在全辖区营造“人人知晓、共同参与”的良好氛围。

二是开展培训。多次组织综合执法中队对执法流程、行政法规进行培训,通过培训进一步规范了执法行为,推进执法队伍正规化建设再上新水平。

三是集中整治。明确一名领导带队,依次对申碑路、北京大街、新华西路全面开展综合整治。对店外宣传广告、出店经营、流动摊贩、乱停乱放、乱丢垃圾等现象进行彻底整治。

四是长效管理。坚持日常管理,形成全天候巩固整治管理工作格局,根据占道经营的规律,合理调整工作时间,采取巡查和守点相结合的方式,全面巩固占道经营清理整治效果,使整治工作逐步规范,逐步达到长效管理的目标。(五里墩办事处 杨莉莉)


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号