设为首页 | 加入收藏 | 手机版
区人社局积极开展创建全国文明城市工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/7/20 11:18:03 浏览 141 人次

一是主动报到,完成对接。主动与联系的五星办事处进行接洽,共同商议下一步工作重点,建立长效沟通机制,全力配合五星办事处做好各项创建工作。

二是提高认识,健全机制。成立了创建文明城市工作领导小组,将工作任务层层细化、分解到局属各单位。在全局范围内筛选精干力量组成了志愿者服务队。

三是突出重点,开展活动。积极组织党员前往所在辖区社区报到开展志愿服务活动;组织志愿者服务队先后开展了清洁家园、发放口罩、人社政策宣传等志愿者服务活动;大力开展周五卫生大扫除活动。

四是加大宣传,营造氛围。利用工作例会积极宣传创建文明城市相关政策,在全局上下形成了人人知晓、人人参与的良好创建氛围。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号