设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告
关于组织开展浉河区纪念改革开放40周年有奖征文活动的通知
【大 中 小】 来源: 时间:2018/8/1 11:28:19 浏览 1878 人次 作者:区委党史研究室

各乡、镇、办事处、金牛物流产业集聚区,区直有关单位:

1978年党的十一届三中全会召开为标志,中国开始了改革开放的伟大历史征程,成功走出了一条中国特色社会主义道路。浉河区在这四十年里克难攻坚,砥砺前行,发生了翻天覆地的变化。为回顾四十年来浉河区改革开放的进程,深入总结改革开放以来取得的辉煌成绩,记录城乡发生的深刻变化,浉河区委党史研究室现面向社会开展有奖征文活动。

一、征文主题:主题集中于改革开放以来的历史回顾和经验总结以及重要历史事件与人物回顾,主要围绕改革开放40年以来浉河区在经济、政治、文化、社会、精神文明建设以及全面从严治党等方面所发生的历史性变化和取得的巨大成就,通过描写行业或部门的发展变化历程,或者通过书写一个事件、一个人物以及生活中点点滴滴的变化,来呈现改革开放以来我国经济社会的迅猛发展,城乡建设的巨大变化,人民生活的日益提高,以及在改革开放过程中所体现出来的拼搏精神。

、征文要求:

1、征文范围:立足浉河区,面向信阳市。

2、征文体裁:以未发表的论文、经验做法、重要历史事件纪实、人物回顾为主,辅以小说、诗歌、散文等体裁,但需主题鲜明,观点正确,语言流畅。

三、征文时间2018年7月1日至2018年12月31日。

四、投稿方式:征文活动接受电子稿和纸质文稿。电子邮箱:dangshiban000@163.com。浉河区委党史研究室地址:行政路6号浉河区政府综合楼224房间。联系电话:6653516。投寄稿件时标注“征文”字样。

五、评奖及奖项设置:征文文稿收集后,将邀请市、区有关专家组成评委会,依照公平、公开、公正的原则,进行评审。奖项设一、二、三等奖,其中一等奖1名,奖金2000元;二等奖3名,奖金1000元;三等奖6名,奖金300元。除奖金外,将选出部分优秀作品推荐在《信阳日报》发表,获奖者再分别获赠党史书籍一套。

 

 

中共信阳市浉河区委党史研究室

                                                2018年6月29日

 

 

 


上一篇:催办公告
信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号