设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
浉河区电子商务产业园项目签约仪式举行
【大 中 小】 来源: 时间:2018/8/6 9:49:04 浏览 4431 人次 作者:熊鑫 姜鸿飞

8月2日,浉河区电子商务产业园项目签约仪式举行,区领导石启伦、河南省电子商务建设发展有限公司、河南企汇网、河南云和数据公司、信阳锐之旗公司负责同志出席仪式,区直有关部门、金牛山办事处等单位主要负责同志参加仪式,政协副主席严家强主持仪式。

河南省电子商务建设发展有限公司总经理曲庆祥在致辞中说,感谢浉河区区委区政府对河南电子商务建设发展有限公司的认可和支持,下一步将要把握机遇,抓紧建设步伐,用心将浉河区电子商务产业园打造成鄂豫皖地区知名,全省乃至全国领先的电商产业园。

区领导石启伦在致辞中说,电子商务产业园在浉河区落地是一件大事、喜事,给我区电子商务的未来带来生机和活力。区直各部门要继续加大项目调度,加强协调服务,全力为项目建设创造一流的环境,提供了一流的服务,确保项目顺利推进、高效建设、早日投入运营,提前着手项目二期的规划和建设。希望在双方共同努力下,将浉河区电子商务产业园做成行业标杆,在全市乃至全省形成示范引导效应。

仪式最后,项目双方共同签订了协约。

据了解,浉河区电子商务产业园项目全部建设完成后,可实现聚集电商企业、项目不低于300家,园区企业年产值超过20亿元,年利税近2亿元,直接带动就业人数超过5000人,年培养电商人才3000人。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号