设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市委常委、宣传部长曹新博来我区督导创建全国文明城市工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/8/8 9:49:48 浏览 3110 人次 作者:润曼

8月6号下午,市委常委、宣传部长曹新博带领市创建全国文明城市办公室有关负责同志来到我区检查督导创建工作区委常委组织部长吴国庆区委常委、宣传部长杜娟区政府党组成员、区委群工部长刘国伟陪同督导并出席了会议。

曹新博一行先后来到三里店社区七组胡同、五星街市直机关统建楼家属院等地,对背街小巷整治、老旧小区改造等进行实地检查督导,针对具体问题提出整改意见。

在随后召开的工作推进会上,曹新博听取办事处各部门负责同志汇报创文工作情况后指出,推进创文工作时,各部门在思想认识上必须和市委要求保持一致。创文形势严峻、任务艰巨、时间紧迫,要做好随时迎检的准备。要各司其职,敢于承担,真抓落实,大胆探索,打造创文标杆。发现问题要及时反映,高度重视,认真研究,逐一解决。要有勇当先锋的勇气,努力打好第一仗。市创建办要做好业务指导,加强对各部门的业务培训,扎实开展督察工作。要加强宣传力度,积极营造文明城市创建氛围,并持久地保持下去。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号