设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾检查扫黑除恶专项斗争工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/8/9 9:56:49 浏览 3674 人次 作者:魏震 王建昆

8月7日上午,区委书记翟晓宾检查全区扫黑除恶专项斗争工作,并看望慰问一线干警。张勇、宋昊、郑磊、王明友等领导陪同调研。

翟晓宾一行先后来到信阳市公安局浉河分局、老城分局,看望慰问了工作在一线的干警,详细询问了全区扫黑除恶专项斗争工作取得的成效,并查看了部分技术装备情况。翟晓宾对全区扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予了充分肯定,鼓励广大公安干警切实增强责任感、使命感,树立一流目标追求,保持一流精神状态,锤炼一流素质本领,全力打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,为全区经济社会发展提供有力保障。

检查中,翟晓宾指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,各级各部门行动迅速、措施有力,专项斗争取得了实实在在成效,得到了上级部门和基层群众的广泛好评。就进一步做好专项斗争工作,翟晓宾强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时刻作出的重大战略决策。全区上下要深刻领会中央开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意义,进一步提高政治站位,不断深化思想认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,乘势而上、一鼓作气、一抓到底,坚决打赢这场硬仗,为开创“共建美丽浉河、共创美好生活、共享发展成果”新局面,营造更加平安稳定的社会环境。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号