设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市环境攻坚办调研我区水污染防治工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/9/6 11:39:24 浏览 1366 人次 作者:黄鹏程

9月4日,市环境攻坚办副主任、市环保局局长马富增来我区调研水污染防治工作开展情况。区环境攻坚办、区环保局等单位负责同志陪同。

调研组一行先后到东双河镇灵龙湖、鳌湾村拐子河、柳林乡等地进行实地调研,并听取相关负责同志汇报。

马富增要求,一是全力排查整治。有关乡镇和部门要密切配合,采取拉网式排查,查找污染源,从源头杜绝污染,针对湖泊、河道流域两侧和涉水养殖场、企业等重点,迅速开展工作。二是坚决严管重罚。要加大依法治污力度,加强对环境违法行为的查处,对非法倾倒危废等性质恶劣的环境违法行为严厉打击,严格追究相关人员责任。要全力以赴,采取切实有效措施保护湖泊、河流水质稳定达标,促进市、区水环境质量持续提升。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号