设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 五星办事处
五星办事处秀水社区举行首批“文明卫生示范户”表彰仪式
【大 中 小】 来源: 时间:2018/9/10 8:08:13 浏览 339 人次

为打造优美环境,共建文明和谐家园,进一步推进我市创建全国文明城市工作。9月5日上午,五星办事处秀水社区在春华路举行了首批“文明卫生示范户”的表彰仪式,以表彰一批“证照齐全、三防、消毒设施到位、积极落实门前三包、门内达标责任、无出店经营、后厨卫生等达标的门店作为“文明示范户”,以发挥”典型带路,以点带面”的引导作用,构造“诚信”“和谐”“文明”“ 卫生”的经营环境和城市街道新局面。

五星办事处秀水社区举行首批“文明卫生示范户”表彰仪式.jpg

前期,秀水社区工作人员多次深入辖区门店,全面摸底情况、认真排查问题,秀水社区联合各职能部门、指导辖区经营户整改问题,全面达标。经社区推荐,群众评选,以及区食药监局、卫计委、工商等职能部门和五星办事处审核,豫湘情酒店、春华酒楼、汇丰名酒等20家商户被评为首批“文明卫生示范户”。

被表彰的商户纷纷表示将珍惜荣誉,再接再厉,在原有的经营服务水平上提升档次,充分发挥示范引领作用。尚未进入到“文明卫生示范户”行业的商户也承诺将抓紧时间,积极行动,尽快达标,早日加入到“文明卫生示范户”的行列中来。

通过此次表彰,从一定的程度上提升了广大商户文明守法、诚信经营的自觉性和主动性,也进一步推进了辖区环境卫生向着良性轨道上发展。(五星办事处)

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号