设为首页 | 加入收藏 | 手机版
五里墩办事处积极开展扫黑除恶专项斗争工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/9/12 8:29:45 浏览 115 人次

为认真贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,根据全国及省、市、区扫黑除恶专项斗争会议精神,五里墩办事处采取多种措施积极推进辖区扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,确保扫黑除恶斗争工作取得显著成效。

加强领导。成立了五里墩办事处扫黑除恶专项斗争领导小组,制定了实施方案,多次召开专题会议,将扫黑除恶专项斗争摆在工作全局突出位置,列入重要议事日程,切实解决遇到的实际困难和问题。

营造声势。通过宣传页、电子显示屏、宣传横幅等载体对打黑除恶专项集中治理工作进行全方位、多层次、立体式的宣传报道。公布举报电话,设立举报信箱,发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争工作中,共同营造和谐稳定的治安环境。

突出重点。联合派出所、综治办、信访办等部门,对重点人员全面摸排,建立台账,发现一起,查处一起,坚决推进扫黑除恶专项斗争工作的开展。

建立考核机制。开展扫黑除恶应知应会测试,将扫黑除恶纳入综治和平安建设考核体系,将考核结果作为对领导班子和领导干部综合考核评价的重要内容。(五里墩办事处 杨莉莉)

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号