设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市政协调研组来我区调研实施乡村振兴战略和产业集聚区建设情况
【大 中 小】 来源: 时间:2018/9/12 15:10:44 浏览 1191 人次 作者:高翔

日前,市政协副主席、市工商联主席陈豫、市政协秘书长李伟带领部分市政协委员来我区调研实施乡村振兴战略和产业集聚区建设情况。市政府副市长李正军应邀参加调研。区政协主席董立武、区领导石启伦、区政协副主席雷少轩陪同调研。

调研组一行实地察看了东双河镇灵龙湖风景区、柳林乡柳林老街和金牛产业集聚区部分企业。调研中陈豫一行详细询问了我区在实施乡村振兴战略中人居环境改善工作开展情况,认真了解了集聚区在完善产业集聚区功能、助推工业发展等方面工作的开展情况。

调研中,调研组对我区实施乡村振兴战略和产业集聚区建设工作给予肯定。委员们表示,人居环境改善是乡村振兴的一个重要方面,要立足农村实际,在发现整改不足的同时,探索更多新的举措,在改善人居环境的同时,助力乡村振兴战略。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号