设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 图说浉河
我区举行学习“英雄李芳精神”演讲比赛
【大 中 小】 来源: 时间:2018/9/14 12:04:50 浏览 848 人次

我区举行学习“英雄李芳精神”演讲比赛.jpg

9月10日,正值第三十四届教师节,浉河区举行学习“英雄李芳精神”演讲比赛决赛,弘扬社会主义核心价值观,教育广大党员干部职工加强党性修养,弘扬优良作风,建设美丽浉河。市委宣传部副部长林青,区委常委、宣传部长杜娟,区人大常委会副主任王宗敏,副区长栗峰,区政协副主席雷少轩出席比赛现场。

我区举行学习“英雄李芳精神”演讲比赛01.jpg

决赛中,来自全区各单位、各系统的15名参赛选手各展所长,结合工作实际和自身感悟,用饱满真切的情感、生动朴实的语言,紧紧围绕“学习英雄李芳精神”为主题,讴歌李芳同志舍已救人、见义勇为的献身精神,对党忠诚、矢志不渝的理想信念,恪尽职守、无私奉献的道德情操,爱岗敬业、精益求精的职业操守,爱生如子、倾心育人的大爱情怀,表达了自己对“英雄李芳精神”的理解。

我区举行学习“英雄李芳精神”演讲比赛03.jpg

选手们良好的精神风貌、极富表现力和感染力的演讲,使得现场观众为之动容,博得现场评委和观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,来自老城办事处的刘淑凤以9.766分的好成绩赢得了本次演讲比赛的一等奖,来自柳林乡的敖访和来自谭家河乡的凌莉获得本次演讲比赛二等奖,来自教体局的熊舒扬和来自车站办事处的张巧莉等5位选手获得本次演讲比赛三等奖。

我区举行学习“英雄李芳精神”演讲比赛02.jpg

比赛结束后,现场听众纷纷表示,要学习李芳老师坚定理想信念,忠诚党的事业,始终保持强烈的事业心和责任心,在平凡的岗位上为党和人民的事业坚定奋斗的崇高精神,为建设美丽浉河贡献自己的力量。

我区举行学习“英雄李芳精神”演讲比赛07.jpg

我区举行学习“英雄李芳精神”演讲比赛06.jpg

 

我区举行学习“英雄李芳精神”演讲比赛05.jpg



信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号