设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
省国开行行长傅小东一行来我区调研
【大 中 小】 来源: 时间:2018/9/17 18:00:55 浏览 995 人次 作者:李一凡 姜鸿飞

9月12日上午,省国开行行长傅小东、副行长张弛一行到我区调研全域旅游和乡村建设工作。区领导翟晓宾、于海忠、栗峰、李磊陪同调研。

傅小东一行先后来到睡仙桥茶博物馆、茶文化馆、董家河镇集云村、浉河港镇文新三园清风阁、东双河镇灵龙湖等地,对我区全域旅游和乡村建设工作进行了实地调研。

区委书记翟晓宾、区长于海忠对傅小东一行的到来表示欢迎,并介绍了浉河区区情、生态优势及茶旅发展等情况。翟晓宾说,浉河区将全面贯彻落实乡村振兴战略,注重规划引领,充分发挥优良的自然生态和独特的信阳毛尖优势,激活乡村建设热情,深入挖掘最美茶乡的文化底蕴,利用丰富的山水人文资源,进一步推进茶产业和文化旅游产业的融合发展,让美丽乡村既成为当地村民的创业场,又成为全市人民休闲健身的“后花园”,切实将自然生态基础资源优势转化为经济社会发展效益优势,推动全域旅游发展,全面振兴乡村。

傅小东对浉河区优越的区域位置、突出的产业优势以及良好的发展势头给予充分肯定,认为浉河区发展潜力巨大,未来前景广阔。他指出,浉河区一定要打造好信阳毛尖这张名片,营造浓厚的茶文化氛围,做大做强茶产业,为信阳的茶产业发展起到更加积极的示范作用。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号