设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
爱心企业慰问送温暖 精准扶贫暖人心
【大 中 小】 来源: 时间:2018/9/19 7:41:18 浏览 1832 人次 作者:王祖伟

自开展精准扶贫以来,我区积极响应国家的号召推进相关工作,切实把帮扶工作落到实处。同时还有爱心企业山东龙大食品集团植物油公司也积极参与到了精准扶贫的工作中来,助力脱贫攻坚,发挥了积极的社会扶贫作用。

9月14日上午,区领导郭克友和爱心企业山东龙大食品集团植物油公司负责人来到游河乡李畈村,对李畈村的38户贫困户进行了慰问并发放了慰问品。山东龙大食品集团植物油公司一直致力于慈善爱心事业,积极和我区相关部门联系,为我区贫困户送温暖,献爱心。慰问中,郭克友一行又深入到困难户家中进行走访慰问,为每户困难户送去慰问品,详细询问了他们的身体健康状况和家庭生活情况,叮嘱他们克服困难,好好生活。“回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,我们尽点微薄之力,希望能对贫困群体有所帮助。也希望有更多的爱心企业加入到公益事业中来,让我们的社会更美好”。

第二天上午,爱心企业山东龙大食品集团植物油公司又带着满满一车的慰问品来到胜利路清洁站为我区清洁站辛辛苦苦付出的40户贫困清洁工人送去温暖。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号