设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
栗峰检查督导我区土地整治项目进展情况
【大 中 小】 来源: 时间:2018/9/19 7:47:47 浏览 1940 人次 作者:王祖伟

9月16日,副区长栗峰检查督导我区土地整治项目进展情况,区政府办、市国土资源局浉河一分局等主要负责同志陪同督导检查。

栗峰一行先后实地检查了柳林乡、东双河镇、十三里桥乡、谭家河乡复垦项目复垦点,并现场听取了部分乡镇主要负责同志关于土地整治项目实施进展情况的汇报。

栗峰对土地整治项目的开展情况表示肯定,就做好下一步全区土地整治工作,栗峰指出,各相关乡镇、各区直相关部门要真正认识到土地整理工作的重要意义,进一步增强责任意识,高度重视、统一思想,将这项工作摆在更加重要的位置。要统筹协调、凝聚合力,全力加快项目进度。各乡镇要担负起主体责任,与市国土资源局浉河一分局积极配合,全面进行排查,摸清底数;要提高节约集约用地,盘活闲置土地,充分研究并用好、用活政策,发挥管理各方面优势,充分提高土地利用率,从而增加当地居民收入,提高居民生活水平,增强居民幸福感,促进我区经济发展。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号