设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区直单位基层党组织书记集中轮训班开班
【大 中 小】 来源: 时间:2018/9/20 10:09:47 浏览 1726 人次 作者:胡晓

9月18日,区直单位基层党组织书记集中轮训班正式开班。区直机关基层党组织书记、党务干部共计百余人参加第一期集中学习。

本次集中轮训工作由区直工委统一组织,分3个班次对400余名区直单位所属各级党组织书记进行轮训。本次轮训是为认真学习贯彻省委十届六次全会、市委五届六次全会、区委五届五次全会暨区委工作会议精神。主要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及如何做好党支部书记为主要内容,贴近基层实际,讲授与交流相结合。

通过学习培训,将进一步提升党组织书记的履职能力,提高基层党建质量,着力把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号