设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市人大常委会副主任、市总工会主席李群茂到华新水泥有限公司调研
【大 中 小】 来源: 时间:2018/9/25 12:30:44 浏览 1036 人次 作者:高翔

9月19号,市人大常委会副主任、市总工会主席李群茂带领市国土局、环保局、安监局等部门负责同志,到信阳华新水泥有限公司进行调研,并现场解决有关实际问题。区领导石启伦陪同调研。

李群茂一行首先到华新水泥公司车间察看生产情况,询问了解有关经营情况,随后召开了座谈会。  

在听取了华新水泥公司、市直有关部门及浉河区政府的汇报后,李群茂指出,要提高认识,增强做好实体经济发展的自觉性。要认真学习领会中央提出的“两个毫不动摇”的要求,认真贯彻落实省委、市委经济工作会议精神,在严格执行中央有关生态环境保护要求的前提下,正确处理好环境保护和发展生产的关系;政府及有关部门要积极作为,主动为企业作好服务。要按照职责分工,着眼发展,积极为企业排忧解难,特别是要帮助企业解决紧迫而又能够解决的问题;企业要练好内功,不断增强发展的内生动力。华新水泥公司作为一个现代化企业,要不断提高企业管理水平,加大人才培养,加快转型发展。要按照环保要求完成整改任务。要乘势而上,为我市工业大发展做出贡献。  

对于企业发展中面临的一些急需解决的问题,李群茂在听取区政府和各部门的汇报后,提出了明确具体要求。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号