设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委理论学习中心组集体学习会议召开
【大 中 小】 来源: 时间:2018/10/9 14:54:11 浏览 2264 人次 作者:陈笑闻 王建昆

10月7日,区委理论学习中心组集体学习会议召开。翟晓宾、于海忠、谷光亚、乔林智、董立武等在家的处级领导出席会议。

会上,区委副书记谷光亚领学了习近平总书记在河南调研时的讲话精神;区委常委、区委办主任张勇领学了保密工作相关规定;区委常委、政法委书记刘祖刚领学了王国生同志在中央扫黑除恶第六督査组督导河南省工作动员会上的讲话;区委常委、宣传部长杜娟领学了《中共河南省委关于追授李芳同志“河南省优秀共产党员”称号并向李芳同志学习活动的决定》。

会议还书面传达了中宣部、中组部、国家网信办出台的《关于规范党员干部网络行为的意见》;《中央巡视工作规划(2018-2022年)》;新修订的《中国共产党纪律处分条例》;《河南省党务公开实施细则(试行)》;“七五”普法有关内容。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号