设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
全区重点项目建设第五次督导例会召开
【大 中 小】 来源: 时间:2018/10/10 17:35:50 浏览 2503 人次 作者:李一凡 王建昆

10月6日,区长于海忠主持召开全区重点项目建设第五次督导例会。区领导石启伦、王军、陈信胜、严加强、李磊、穆海港出席会议。相关单位主要负责同志参加会议。

会议听取了全区重点项目建设第三次、第四次督导例会议定事项落实情况的汇报,对信阳观谷活力欢乐小镇项目、百家物流配送中心项目、西亚现代物流信息中心项目、信阳灵龙湖(国际)生态文化旅游区项目、浉河南岸十三宗地建设工程项目进行了研究。

就进一步加快重点项目建设,区长于海忠指出,项目建设是经济工作的生命线,抓好项目建设就是抓住了发展命脉、未来希望。牵头单位要紧盯项目建设的问题和进度,在实施过程中逐一排查并努力解决问题,对解决不了的问题要及时上报。项目责任单位要针对制约项目建设的手续办理缓慢、建设资金紧张、征地拆迁困难等问题,认真研究,全面梳理,及时加以解决,全力推进项目建设。各级各相关部门要积极服务主动作为,加强沟通协调,做好各项对接,妥善处理好安全生产、环保、资金等各项工作。要加强资金筹措,抓紧时间完善项目建设相关手续。要加强施工现场的管理,提供良好建设环境,坚决杜绝违章建筑与环境污染问题发生。在保证项目质量的前提下加快建设进度,确保项目按照时间节点有序推进。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号