设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 吴家店镇
吴家店镇多举措稳步推进2018年度医保征收工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/10/12 10:35:33 浏览 338 人次

为认真做好2018年居民基本医疗保险费征收工作,近日,吴家店镇党委政府高度重视,积极行动,广泛宣传,强化措施,狠抓落实,确保2018年全镇居民医保工作顺利完成。

一是精心组织。召开2018年城乡居民医保征收工作会议,就2018年度城乡居民医保参保工作的目标任务、职责分工、工作重点和步骤、关键环节、办理时限等内容进行了安排部署,确保工作有效开展。      

二是强化宣传。采取标语、海报、宣传单等方式,向村民宣传居民医保政策及其新的变化,并通过宣传正反两面的典型事例,使村民认识到参加居民医保的好处,提高参保意识。      

三是强化措施。进一步明确目标任务,责任到人,实行驻村干部包村,村干部包户,按照“一级抓一级,层层抓落实”原则,确保按时按量完成工作任务。

四是强化机制。建立健全目标责任考核机制,任务分解到村,责任落实到人,对人员不到位,任务不落实的村组和个人,严格追究责任。(吴家店镇 陈卓)


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号