设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠主持召开建立健全招商引资工作机制座谈会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/10/10 7:46:17 浏览 1827 人次 作者:魏震 王建昆

10月7日下午,区长于海忠主持召开建立健全招商引资工作机制座谈会。区领导石启伦、王军、冯森、黄占魁、雷少轩、严家强、穆海港出席会议。

会议研究讨论了建立健全招商引资工作机制实施意见、项目落地推进工作方案等内容,与会处级领导、各职能部门负责人分别就健全机制、加快推进招商引资工作提出了意见建议。

于海忠指出,要建立健全各项配套制度,促使招商工作逐步走向规范化、科学化,从制度上为科学引进项目提供保障,进一步提高招商引资的工作效率和项目质量,增强项目决策的科学性和规范性,筑牢项目准入门槛;项目包保处级领导和相关责任单位要主动担责,积极作为,细化招商措施,突出任务重点,提升项目品质,协调解决项目建设中的各类问题;要落实领导责任、项目责任、协同责任,凝聚合力为全区招商引资工作取得新成绩做出应有贡献。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号