设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 税务局
区税务局组织召开重阳节老干部座谈会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/10/17 17:24:22 浏览 2430 人次

10月16日上午,在重阳节到来之际,区税务局组织召开退休老干部座谈会,向老干部们汇报税务工作情况,听取老干部的意见建议,为老干部送上美好的祝福。区局党委书记、局长裴仁斌,党委副书记、副局长陈诗洋,副局长花勇参加了座谈会。

在座谈会上,区局党委书记、局长裴仁斌代表局领导班子向退休老干部们通报了2018年以来税务工作情况,重点介绍了国地税合并、组织收入、队伍建设等方面工作的情况,仔细询问了老干部的生活、身体、家庭情况。裴仁斌局长表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,老干部们为税务事业的发展奉献了青春和汗水,区税务工作取得的成绩与进步,离不开老干部们的辛勤付出和关心支持,老干部们的经验和智慧始终是税务事业发展的宝贵财富。国地税合并后成立的浉河区税务局将一如既往地做好老干部工作,对待老干部会在政治上进一步关心,生活上进一步照顾,服务上进一步改进。

区局党委副书记、副局长陈诗洋认真解答了老干部们关心的家属院物业管理、水电费收缴、基础设施建设等问题,并认真征询并倾听老干部们的意见与建议。

老干部们对区局领导班子的关心表示感谢,回忆在税务战线的工作经历,谈及国地税24年后的合并与组织收入的连年增长,纷纷感慨万千,也为我区税务事业近年来的巨大变化及取得的成绩感到由衷地高兴。老干部们表示将继续关心税务事业的发展,为我区税务工作再上新台阶发挥余热、贡献力量。(区税务局)

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号