设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开扶贫对象动态调整推进会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/10/18 8:43:26 浏览 1225 人次 作者:胡晓

10月15日,我区召开扶贫对象动态调整工作推进会,各乡镇、办事处、集聚区、区直相关单位、区脱贫攻坚指挥部负责同志参加会议。区委副书记谷光亚、副区长廖伟出席会议并讲话。

会议宣读了《关于对省半年核查及市全面核查交办问题整改情况的督查通报》,决定成立浉河区脱贫攻坚动态管理工作领导小组。区脱贫攻坚指挥部相关负责同志介绍了问题整改台账建立情况、省市交办问题整改情况和整改要求。副区长廖伟对下一步脱贫攻坚工作做了具体的安排。

谷光亚在会上强调,各级各部门相关负责人要高度重视,严格按照扶贫对象动态管理和信息采集工作方案的标准、程序、要求,努力提高识别精准度,加强建档立卡基础资料整理,扎实开展动态管理工作;要精准识别,层层落实,逐级做好基层工作人员的政策指导、业务培训和问题解答等工作,及时沟通,认真梳理,同步核准和校正,确保年度扶贫对象动态管理和数据录入真实、准确、可靠;要担当尽责、实事求是,严格执行数据比对和入户调查核实程序,准确掌握新纳入和已退出贫困户信息;要把握好时间节点,明确责任分工,加强组织领导,认真做好扶贫对象信息采集、动态调整等工作,背水一战,狠下决心打赢脱贫攻坚翻身仗。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号