设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开安全生产工作会议
【大 中 小】 来源: 时间:2018/10/19 8:10:10 浏览 1449 人次 作者:李鹏

10月17日,区政府副区长黄占魁主持召开全区第三季度安全生产对口督导汇报交流暨第四季度工作安排部署会,全区安委会成员单位相关负责同志参加了会议。

会上,区发改委、浉河工商分局等5个单位汇报了第三季度对口督导单位的安全生产工作及整改情况,区安监局负责同志总结了第三季度对口督导情况,并对第四季度的安全生产重点难点工作进行了具体的安全部署。

就贯彻落实好全区的安全生产工作,黄占魁强调,要高度重视第四季度安全生产工作面临的严峻形势,聚精会神、排除干扰,切实拿出主要精力,抓紧、抓细、抓实、抓好本级本部门安全生产工作。各辖区对部门安全生产重点区域、关键部位进行大检查,督促企业认真落实主体责任,平稳度过一年内第2个事故高发期。各部门要切实按照对口督导暂行办法的要求,扎扎实实地抓好岁末年底的安全生产对口督导工作。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号