设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾参加文明出行志愿服务活动
【大 中 小】 来源: 时间:2018/11/1 10:54:13 浏览 1828 人次 作者:李一凡 王建昆

10月30日,区委书记翟晓宾来到交通繁忙的和美路口,参加我区文明出行志愿服务活动。区委常委、区委班主任张勇参加活动。

连日来,我区组织开展的“我为创文添光彩”全民参与文明出行志愿服务月活动取得了良好效果与反响。每天早晚上下班高峰时期,中心城区主要红绿灯路口,身着红马甲、手持引导旗的交通志愿者们成为过往市民眼中一道靓丽的风景。志愿者们和交警同志一道坚守岗位,引导过往行人遵守交通规则,及时对一些不文明交通行为进行劝导,引导市民遵守交通规则,共同维护好交通秩序。

翟晓宾在活动中指出,交通文明是城市文明的重要内容,与每一位市民息息相关,需要大家的共同参与。希望通过文明出行志愿服务活动的开展,引导广大群众形成文明出行的良好习惯,成为文明出行的践行者和倡导者。同时要加强道路交通违法行为整治,加强宣传教育,营造遵守交通安全法规的良好氛围,让文明出行的意识深入人心,促进全国文明城市创建工作深入开展。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号