设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠夜查动物防疫监督检查及河砂治理工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/11/5 10:24:05 浏览 3001 人次 作者:魏震 王建昆

11月1日夜晚,区长于海忠深入我区临时动物防疫监督检查站点、河砂治理执勤点检查动物防疫监督检查及河砂整治落实情况,看望慰问一线工作人员,副区长廖伟、区畜牧局负责同志陪同。

在位于谭家河乡的检查站点,于海忠对日夜坚守岗位的一线人员和执勤交警表示亲切慰问,详细了解他们的生活条件怎么样、有没有需要解决的困难。并认真查看了站点的值班制度落实情况、过境车辆检查记录、消毒设施配套等情况。

于海忠强调,动物防疫监督检查和河砂治理事关全区工作大局,一线值守人员岗位关键,一定要切实担负起职责,严肃工作纪律,严守岗位责任,严格执行24小时值班制度,克服麻痹大意和松懈思想,严防死守,杜绝擅离职守、值班脱岗等现象,认真做好各项工作,为我区生态文明建设和经济社会平稳发展做出积极贡献。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号