设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告
2018年浉河发展投资有限责任公司、金牛山投融资公司总经理、副总经理招聘公告
【大 中 小】 来源: 时间:2018/11/6 17:28:00 浏览 2006 人次 作者:区人社局

一、招聘岗位和名额

浉河发展投资有限责任公司总经理1名、副总经理1名;

金牛山投融资公司总经理1名、副总经理1名。

二、招聘要求

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法。

2.身体健康,符合聘用岗位工作要求。

3.品行端正、品德优良,未曾受过违纪违法处罚,没有不良记录。

4.专业知识扎实,能满足公司业务范围内的各项工作,服从公司的分配安排,履行各项规章制度,具备良好的职业操守,具有良好的团队合作精神及饱满的工作热情。

(二)岗位条件

1.总经理岗位人员要求:年龄在45岁以下,本科以上学历,金融、经济类相关专业,身体健康,特别优秀的,年龄可以适当放宽。同时,需具备下列条件之一:

1)有省级金融机构营销部、风险部、授信审批部担任负责人职位两年以上的工作经验者。

2)有市级以上金融机构营销部、风险部、授信审批部担任经理职位两年以上的工作经验者。

3)有省级投融资平台公司担任投融资业务负责人两年以上的工作经验者。

4)有市级投融资平台担任高管职位两年以上的工作经验者。

5)有县区级金融机构或投融资平台担任主要负责人两年以上的工作经验者。

2.副总经理岗位人员要求:年龄在40岁以下,本科以上学历,金融经济类相关专业,身体健康,特别优秀的,年龄可以适当放宽。同时需具备下列条件之一:

1)有省级投融资平台公司担任投融资业务负责人两年以上的工作经验者。

2)有市级以上金融机构营销部、风险部、授信审批部担任负责人两年以上的工作经验者。

3)有市级投融资平台担任高管两年以上的工作经验者。

4)有县区级金融机构或投融资平台担任主要负责人两年以上的工作经验者。

三、工资待遇

(一)总经理职位的目标薪酬

由基本年薪和绩效年薪组成。总经理基本年薪为15万元,绩效年薪与实际经营业绩挂钩(具体薪酬,按照区政府业绩考核办法执行):

1.本年度公司融资总额达到10亿及以上,融资成本:直接融资利率不超过8%,间接融资利率不超过9%,融资期限大于3年,绩效工资可达到20万。

2.本年度公司融资总额达到15亿及以上,融资成本:直接融资利率不超过8%,间接融资利率不超过9%,融资期限大于3年,绩效工资可达到30万。

3.本年度公司融资总额超过20亿,融资成本:直接融资利率不超过8%,间接融资利率不超过9%,融资期限大于3年,绩效工资可达到40万。

(二)副总经理职位的目标薪酬

由基本年薪和绩效年薪组成。副总经理基本年薪为10万元,绩效年薪与实际经营业绩挂钩(具体薪酬,按照区政府业绩考核办法执行)

1.本年度公司融资总额达到10亿及以上,融资成本:直接融资利率不超过8%,间接融资利率不超过9%,融资期限大于3年,绩效工资可达到8万。

2.本年度公司融资总额达到15亿及以上,融资成本:直融资利率不超过8%,间接融资利率不超过9%,融资期限大于3年,绩效工资可达到10万。

3.本年度公司融资总额超过20亿,融资成本:接融资利率不超过8%,间接融资利率不超过9%,融资期限大于3年,绩效工资可达到12万。

四、招聘程序

发布招聘信息→应聘人员报名→面试→考察→体检→聘用

1.报名

应聘人员可通过现场或网上两种方式报名。

1)现场报名

符合报名条件人员于2018年1121日至26日到浉河区人社局人力资源市场大厅进行现场报名(具体地址:信阳市民权街南段宝石桥大转盘东侧)。每位报名人员只能选择一个职位报考。

报名时需提供以下资料:①身份证原件、复印件;②学历证书原件、复印件;③相关职称证书、所获得的各类表彰证书原件、复印件;④履历、任职文件等;⑤填写《公司招聘人员报名表》(附件一、附件二、附件三、附件四);⑥本人近期免冠一寸彩照5张。

(2)网上报名

符合报名条件的人员于2018年112126将本人《报名表》连同身份证、职称证书、受表彰文件及任职文件等相关资料制成一个压缩文件包发送至shqzpb@163.com。根据网上报名人员资格初审情况,如有必要将电话通知报名人员于11月27日携带相关资料到浉河区人社局人力资源市场大厅进行现场资格复审。每位报名人员只能选择一个岗位报考。

报名人员应当认真阅读《招聘公告》、填写简历,报名成功后,所提交信息均不可修改。

报名人员对填报的个人信息和提交资料的真实性、完整性、准确性负责,如与事实不符,一经核实,取消应聘资格。

2.面试

根据岗位报名情况,经区公开招聘领导小组办公室初审合格后,由区公开招聘领导小组负责组织实施,面试具体时间另行通知。

3.考察

根据面试情况,由区公开招聘领导小组派出考察组对拟聘用人员进行考察。

4.体检

1)体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,对结论有疑问者,自体检结果公告日起3日内本人可书面提出复检要求。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。

2)因体检不合格原因出现招聘岗位缺额的,由区公开招聘领导小组研究确定。

5.聘用

总经理、副总经理人选经区公开招聘领导小组研究确定后,签订试用期合同,聘用人员试用期三个月,试用期聘用人员薪酬按目标薪酬中基本年薪的月平均金额支付。试用期满,经考核合格后,由公司董事会按规定聘用,聘期为三年。当年完不成工作目标的按照完成工作目标比例获得薪酬,连续两年完不成工作目标的,解除聘用合同。

咨询电话:0376-6691906

 

                  浉河区公开招聘领导小组

                   2018年116

附件.docx


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号